Меню
г. Киев ул. Чистяковская 2, офис 226 2 этаж
Пн-пт - 10:00 - 18:00
Сб Вс - Выходной
Время работы магазина:
  • Пн-пт - 10:00 - 18:00
  • Сб Вс - Выходной

Отзывы о магазине converse.org.ua

Отзывы88
4.8/ 5
средний рейтинг магазина
  • Цена
    (4.7)
  • Удобство оплаты
    (4.7)
  • Скорость доставки
    (4.7)
  • Качество товара
    (5)
user-icon
Юлія
01/12/2021 10:48:00
Рейтинг: 0 из 5
Спасибо огромное за обслуживание! Менеджеры помогли выбрать размер, ответили на все мои многочисленные вопросы, т.к. забирала заказанную пару из офиса проверили оригинальность по моей просьбе, да ещё и очень хорошая скидка была. Думаю ребенок будет счастлив получить от Деда мороза долгожданные Converse. Спасибо ещё раз, процветания и здоровья!
Ответ администратора:

Спасибо, вам за отзыв, носите на здоровье)

user-icon
Светлана
14/10/2021 10:38:00
Рейтинг: 0 из 5
Правильный магазин. Вчера заказала сегодня уже доставлено! Менеджер внимательный, дал полную информацию о товаре и практические рекомендации. Товар оригинальный, проверяла. Рекомендую этот магазин.
Ответ администратора:

Спасибо, за отзыв

user-icon
Вика
31/08/2021 10:38:00
Рейтинг: 0 из 5
Суппер!!! Ребенок доволен))) спасибо огромное
Ответ администратора:

Спасибо за отзыв)

user-icon
Марина
27/05/2021 10:37:00
Рейтинг: 0 из 5
Отличный магазин! Обслуживание на высоте, меняла кеды три раза, тк не могла угадать с размером. Товар оригинальный, проверяла по коду. Рекомендую! Плюсы: Оригинальность товара Сервис Быстрая доставка
Ответ администратора:

Спасибо за отзыв, носите на сдоровье)

user-icon
Марина
18/05/2021 10:36:00
Рейтинг: 0 из 5
Купила кеды Converse Chuck Taylor All Star Ox Plum Chalk 164304. Переживала по поводу размера, но кеды действительно полномерные. Спасибо девушке-менеджеру за консультацию. Отправили в день заказа, на следующий день уже были в Краматорске. В качестве и оригинальности сомнений нет, я довольна. Спасибо вам. Удачи, ребята!!
Ответ администратора:

Спасибо за отзыв, носите на сдоровье)

user-icon
Любовь
03/05/2021 10:35:00
Рейтинг: 0 из 5
Заказывала кеды в этом магазине, сразу две пары на выбор так как не знала какой размер подойдет. За одну пару платила доставку туда обратно. Посылка пришла очень быстро, на ту пару которую оставила еще была скидочка. По поводу оригинальности могу сказать, что все признаки которые прочитала в интернете совпали, но так как этой обуви у меня никогда не было утверждать что либо не могу. Хожу в кедах уже неделю очень удобно, при заказе оставила ту пару которая побольше, так как в своем размере по длине было хорошо, а вот в районе косточки большого пальца немного давило, хотя нога у меня узкая. При широкой ноге скорее всего надо брать на размер больше. В обще заказом осталась очень довольна, планирую еще приобрести полукеды. Магазину большое спасибо за оперативность!
Ответ администратора:

Спасибо вам за отзыв.

user-icon
ТЕТЯНА
19/04/2021 10:34:00
Рейтинг: 0 из 5
Замовила для доньки. Якісні, стильні. З донькою у нас один розмір, тому і я міряла. Спочатку здалися трохи загрубими, але через півгодини вже не відчувалися на нозі. Дякую, що перед відправкою зателефонувала менеджерка і ми скоректували розмір (37,5 замість 38). Це було вірне рішення. Відправили і доставили оперативно. Рекомендую магазин, буду звертатися в подальшому..
Ответ администратора:

Спасибо вам за отзыв.

user-icon
Любовь Юрьевна
17/04/2021 18:53:05
Рейтинг: 5 из 5
Цена - 5
Удобство оплаты - 5
Скорость доставки - 5
Качество товара - 5
Заказывала тут КЕДЫ CONVERSE CHUCK TAYLOR ALL STAR HI NAVY M9622C две пары на выбор, так как не знала какой размер подойдет. За одну пару платила предоплату на доставку туда обратно. Пришли очень быстро. По поводу оригинальности вроде бы все совпало что я читала и смотрела в интернете, единственное что смутило это вес, как говорят знающие люди кеды в размере сорок должны весить где то 370 грамм, мои весят 300. В общем магазином осталась очень довольна.
Ответ администратора:

Спасибо вам за отзыв, носите на сдоровье)

user-icon
Юлия
11/04/2021 12:58:06
Рейтинг: 4 из 5
Цена - 4
Удобство оплаты - 4
Скорость доставки - 5
Качество товара - 5
Покупали кеды Converse Chuck Taylor All Star High-Top 170108C. На длину стопы 25 см взяли 39 размер, подошло идеально, кеды полноразмерные. Качество очень хорошее, внешний вид вживую даже лучше, чем на фото, дочка довольна, всем рекомендую. В Украине сейчас напряг с 39 размером, но все равно заказ получили меньше чем за неделю. Обслуживание на высоте, очень приятный продавец, спасибо!
Ответ администратора:

Спасибо)

user-icon
Денис
03/04/2021 10:36:01
Рейтинг: 5 из 5
Цена - 5
Удобство оплаты - 5
Скорость доставки - 5
Качество товара - 5
Заказал тут кеды Chuck Taylor All Star Boot PC, высокие, с утеплителем. Выбрал, потому что скидка приличная была. На заказ ответили быстро, привезли то, что нужно, вежливо и достойно. Очень доволен, не к чему придраться. Спасибо.
Ответ администратора:

Спасибои вам)

user-icon
Nastia
03/04/2021 09:00:31
Рейтинг: 5 из 5
Цена - 5
Удобство оплаты - 5
Скорость доставки - 5
Качество товара - 5
Отримали чергову пару. Як завжди чудовий оперативний сервіс. Замовляли вже декілька пар і щоразу задоволені і сервісом і якістю.
Ответ администратора:

Дякуэмо за відгук

user-icon
Иван
02/04/2021 21:28:34
Рейтинг: 4 из 5
Цена - 4
Удобство оплаты - 4
Скорость доставки - 3
Качество товара - 5
Приятно порадовали, быстро, оперативно, а главное огненные кеды! Выбор огромнейший, у самого сайта приятный интерфейс. Это если говорить о плюсах. Если о минусах, то немного подвела скорость доставки, но это ничего, такие кеды можно ждать хоть вечность
Ответ администратора:

Спасибо

user-icon
дмитрий
18/02/2021 23:54:20
Рейтинг: 5 из 5
Цена - 5
Удобство оплаты - 5
Скорость доставки - 5
Качество товара - 5
Не плохой магазин, отправили быстро, девушка менеджер была очень приятная
Ответ администратора:

Спасибо за отзыв, нам приятно)

user-icon
Андрей
30/11/2020 13:45:15
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы писать не умею ибо не часто это делаю, а здесь прям ну очень все хорошо, что решил написать) Заказал кеды по полной предоплате, отправили в этот же день новой почтой. Померив понял что размер мне не подходит - поменяли без проблем на нужный мне размер, так же быстро. К качеству обуви вообще никаких вопросов нет) Отличный магазин, отличные ребята побольше бы таких интернет магазинов на просторах Украины)
Ответ администратора:

Спасибо за отзыв, будем стараться)

user-icon
Иван
30/06/2020 12:47:52
Рейтинг: 5 из 5
Об этих кедах мечтал давно, и был в полном восторге, впечатления оправдали полностью! Ходить в них каждый день - одно удовольствие Любителям олдскула - к покупке обязательны! + Автомобилисты оценят также контроль над педалями. Очень информативно и комфортно
Ответ администратора:

Благодарим за отзыв

user-icon
Анна
18/06/2020 12:48:20
Рейтинг: 5 из 5
К сожалению из-за карантина большинство товаров нет в наличии,решила,ну что ж закажу бежевые(хоть что-то,хоть какая-то обновочка),хотела две пары других,но на мой размерчик все уже распродали. Пришли эти кедики,и я не ожидала,мне они очень понравились,они не такие бледно- бежевые как на фото(это плюс),миленькие сердечки и надпись внутри на язычке ,я так довольна
Ответ администратора:

Спасибо за отзыв, очень рады что вам понравилось!!

user-icon
Виталия
26/04/2020 15:35:42
Рейтинг: 5 из 5
Ребята молодцы, сервис на уровне, выдержка хороша, тк меняла кеды 3 раза!
Ответ администратора:

Спасибо за отзыв, рады стараться

user-icon
Александр
16/07/2019 17:22:39
Рейтинг: 5 из 5
Идеально с размером, с качеством, со скоростью доставки и с оригинальностью продукции. Всем рекомендую.
Ответ администратора:

Спасибо)

user-icon
Лариса
01/07/2019 16:05:22
Рейтинг: 5 из 5
Наконец то купила оригинал! Довольна. Всем рекомендую. Перед этим заказала у Converse.one , клялись , что они продают оригинал, а прислали голимую китайскую ПОДДЕЛКУ (сволочи) .
user-icon
Катерина
12/04/2019 09:55:07
Рейтинг: 5 из 5
Кеды отличные!! Отдельное спасибо за терпение, так как мы 3 раза меняли размер))) рекомендую всем, в наличии все размеры, есть шоу рум, что очень удобно;)
Ответ администратора:

Спасибо, за отзыв

user-icon
Сергей
25/03/2019 19:32:26
Рейтинг: 5 из 5
Очень оперативно. Кеды оригинальные. Большое спасибо!
Ответ администратора:

И вам большое спасибо!

user-icon
Владислав
05/02/2019 23:50:22
Рейтинг: 5 из 5
Пришло все быстро и качественно. После заказа перезвонили через несколько минут и оформили товар. Конверсы оригинальные, никаких проблем не заметил.
Ответ администратора:

Спасибо за отзыв!

user-icon
Виктория
06/09/2018 20:39:56
Рейтинг: 5 из 5
Все очень оперативно, кеды отличные, носить одно удовольствие. Спасибо большое магазину, рекомендую.
user-icon
Игорь
22/08/2018 18:52:31
Рейтинг: 5 из 5
Кеды хорошие,оперативная доставка,рекомендую.
user-icon
Ольга
16/08/2018 20:35:29
Рейтинг: 5 из 5
Сервіс, доставка на вищому рівні, за це магазину окреме дякую! Замовляла жіночі кеди, ціну та розмір узгодили по телефону, все прийшло в оригіналі, дякую! Раджу!)